Швейцарский салат

Поварёнок
рецепт Швейцарский салат
  • 12
  • Количество порций6
Рецепт на 6 персон. Для приготовления понадобится: Колбаса, Сыр полутвердый, Корнишоны, Редис и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

400 г  Колбаса (Вареная, типа докторской)
150 г  Сыр полутвердый (Любой, в оригинале эмменталь)
200 г  Корнишоны (Или маринованные огурцы)
250 г  Редис
1 шт  Лук репчатый
3 ст. л.  Уксус (Столовый , 5%)
250 мл  Вода
150 мл  Маринад (Огуречный)
2 ч. л.  Сахар
1 ч. л.  Соль
Перец черный (По вкусу )
Зелень (По желанию )


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок