Швейцарский сахарный пирог

Поварёнок
рецепт Швейцарский сахарный пирог
  • 8
  • Количество порций12
  • Время приготовления2
Рецепт на 12 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Вода, Сахар коричневый, Соль, Масло сливочное и еще 4 ингредиента

Понадобится:

7 ст. л.  Вода (для теста)
200 г  Сахар коричневый (для начинки)
0,5 ч. л.  Соль (для теста)
130 г  Масло сливочное (для теста - 125 г, для смазки противня - 5 г)
300 г  Мука (для теста - 250 г, для посыпки - 4 ст.л.)
200 мл  Сливки (для начинки)
Корица (для посыпки, по желанию)
Сахарная пудра (для посыпки)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок