Швейцарский рулет с яблочным джемом

Поварёнок
рецепт Швейцарский рулет с яблочным джемом
  • 8
  • Количество порций6
  • Время приготовления1 55
Рецепт на 6 персон, готовится 1 ч 55 мин. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Разрыхлитель теста, Соль и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

100 г  Мука пшеничная
1 ч. л.  Разрыхлитель теста
1 щепот.  Соль
225 г  Сахарная пудра (Кто не любит очень сладко лучше убавить кол-во)
3 шт  Яйцо куриное
1 ч. л.  Ванильная эссенция (Можно заменить на сахар с ванилью)
100 г  Джем (Яблочный)
3 ст. л.  Вода (Холодной)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок