Швейцарский пасхальный тарт "Остерхюхли"

Поварёнок
рецепт Швейцарский пасхальный тарт "Остерхюхли"
  • 15
  • Количество порций6
  • Время приготовления50
Рецепт на 6 персон, готовится 50 мин. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Масло сливочное, Сахар и еще 12 ингредиентов

Понадобится:

Тесто:
200 г  Мука пшеничная
100 г  Масло сливочное
50 г  Сахар
1 шт  Яйцо куриное
1 ч. л.  Разрыхлитель теста (Д-р Оеткер)
Начинка:
200 мл  Молоко
2 ст. л.  Крупа манная
2 ст. л.  Миндаль (очень мелко молотый)
2 ч. л.  Цедра апельсина
2 шт  Яйцо куриное
75 г  Мед
25 г  Масло сливочное
4 капл.  Эссенция (миндальная от Д-р Оеткер)
1 щепот.  Соль
Дополнительно:
3 ст. л.  Сахарная пудра


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок