Швейцарский пасхальный тарт "Остерхюхли"
Поварёнок- 15
- 6
- 50
Понадобится:
Тесто:
200 г Мука пшеничная
100 г Масло сливочное
50 г Сахар
1 шт Яйцо куриное
1 ч. л. Разрыхлитель теста (Д-р Оеткер)
Начинка:
200 мл Молоко
2 ст. л. Крупа манная
2 ст. л. Миндаль (очень мелко молотый)
2 ч. л. Цедра апельсина
2 шт Яйцо куриное
75 г Мед
25 г Масло сливочное
4 капл. Эссенция (миндальная от Д-р Оеткер)
1 щепот. Соль
Дополнительно:
3 ст. л. Сахарная пудра
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Запечённая говяжья грудинка на манер пастромы
Следующий рецепт
Десертный хлеб "Ленивый кот"