Швейцарский морковный торт

Едим Дома
рецепт Швейцарский морковный торт
  • 16
  • Количество порций8
  • Время приготовления2
Рецепт на 8 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: морковь, яйцо куриное, сахар коричневый и еще 13 ингредиентов

Понадобится:

для морковного бисквита:
250 г  морковь
2 шт.  яйцо куриное
100 г  сахар коричневый
80 г  масло сливочное
70 г  мука
1 ч. л.  разрыхлитель
0.333 ч. л.  корица
125 г  фундук
1 щепотка  соль
для морковного джема:
250 г  морковь
100 г  сахар коричневый
1 шт.  лимон
для крем - чиза:
1000 мл  кефир 2,5%
для морковного банта:
3 шт.  морковь
200 г  сахар коричневый
200 мл  вода


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома