Шведский луковый хлеб

Поварёнок
рецепт Шведский луковый хлеб
  • 9
  • Количество порций2
  • Время приготовления1 50
Рецепт на 2 персоны, готовится 1 ч 50 мин. Для приготовления понадобится: Мука ржаная, Вода, Дрожжи, Масло растительное и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

800 мл  Мука ржаная (Я все мерю икеивскими децилитрами, их нужно 8. Можете использовать любую ёмкость, например, пол-литровую банку, тогда целая банка муки и ещё чуть больше половинки.)
250 мл  Вода
25 г  Дрожжи (или 2 ч.л. сухих)
50 мл  Масло растительное
1 ст. л.  Сахар
0,5 ст. л.  Соль
1 шт  Лук репчатый
2 зуб.  Чеснок
35 г  Томаты вяленые (у меня не было, и без них вкуснотища получилась)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок