Шведские тефтельки

Поварёнок
рецепт Шведские тефтельки
  • 12
  • Количество порций10
  • Время приготовления45
Рецепт на 10 персон, готовится 45 мин. Для приготовления понадобится: Фарш мясной, Булочка, Яйцо куриное, Сливки и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

500 г  Фарш мясной (свино-говяжий)
1 шт  Булочка (примерно 100 гр (легкая, как для гамбургера))
1 шт  Яйцо куриное
150 мл  Сливки (10% жирности: 50 мл - в фарш, 100 мл. - в соус)
2 шт  Картофель (вареный)
1 шт  Лук репчатый
1 стак.  Бульон (мясной-куриный-грибной)
1 стак.  Масло растительное
0.5 стак.  Мука (2 ст.л. для соуса, остальное для панировки)
2 г  Майоран (на кончике ножа)
2 ч. л.  Соль (без горки)
1 г  Перец белый (молотый)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок