Шведские тефтельки
Поварёнок- 12
- 10
- 45
Понадобится:
500 г Фарш мясной (свино-говяжий)
1 шт Булочка (примерно 100 гр (легкая, как для гамбургера))
1 шт Яйцо куриное
150 мл Сливки (10% жирности: 50 мл - в фарш, 100 мл. - в соус)
2 шт Картофель (вареный)
1 шт Лук репчатый
1 стак. Бульон (мясной-куриный-грибной)
1 стак. Масло растительное
0.5 стак. Мука (2 ст.л. для соуса, остальное для панировки)
2 г Майоран (на кончике ножа)
2 ч. л. Соль (без горки)
1 г Перец белый (молотый)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок