Шведские шафрановые булочки люсекаттер

Поварёнок
рецепт Шведские шафрановые булочки люсекаттер
  • 9
  • Количество порций30
  • Время приготовления2 30
Рецепт на 30 персон, готовится 2 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Масло сливочное, Молоко, Дрожжи, Соль, Сахар и еще 4 ингредиента

Понадобится:

175 г  Масло сливочное
500 мл  Молоко
50 г  Дрожжи
0,5 ч. л.  Соль
1 стак.  Сахар (или чуть меньше)
1 г  Шафран (молотый)
2 шт  Яйцо (1 по желанию в тесто; 1 для смазывания)
0,75 стак.  Изюм (150 мл)
1,5 л  Мука (приблизительно)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок