Шведские колобки из спельты с шоколадным кремом

Едим Дома
рецепт Шведские колобки из спельты с шоколадным кремом
  • 15
Для приготовления понадобится: дрожжи свежие, сахар, ванильный экстракт и еще 12 ингредиентов

Понадобится:

тесто:
35 г  дрожжи свежие
80 г  сахар
2 ч. л.  ванильный экстракт
3 шт.  яичный желток
300 г  мука пшеничная
300 г  мука спельты (полбяная ц/з мука)
100 г  масло сливочное
1 щепотка  соль
300 мл  молоко
Крем:
6 шт.  яичный желток
125 г  сахарная пудра
40 г  крахмал кукурузный
25 г  масло сливочное
30 г  шоколад
500 мл  молоко


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома