Шведская коричная булочка с брусничным соусом

Поварёнок
рецепт Шведская коричная булочка с брусничным соусом
  • 15
Для приготовления понадобится: Масло растительное, Молоко, Дрожжи, Мука пшеничная и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

Для теста:
50 мл  Масло растительное
350 мл  Молоко
1 пач.  Дрожжи (сухие)
350 г  Мука пшеничная
1/2 ч. л.  Порошок пекарский
1/2 ч. л.  Соль
60 г  Сахар
Для начинки:
80 г  Масло сливочное
Корица
1 бан.  Соус ягодный (брусничный D'arbo)
Кардамон
3 горст.  Сахар
Для глазури:
1 стак.  Сахарная пудра
Молоко (1-2 ст.л.)
1 ч. л.  Сок лимонный


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок