Швабская домашняя лапша - томатные шпетцле

Едим Дома
рецепт Швабская домашняя лапша - томатные шпетцле
  • 11
  • Количество порций4
  • Время приготовления50
Рецепт на 4 персоны, готовится 50 мин. Для приготовления понадобится: муки, яйца, соли, томатной концентрированной пасты и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

250 гр. муки
3 яйца
1/2 ч. л. соли
100 гр. пассированных томатов или густого томатного сока
2 ст. л. томатной, концентрированной пасты
1 луковица, 2 зубчика чеснока
2 - 3 длинных перца
200 гр. копченного тофу
100 мл томатного сока
4 ст. л. сливок
соль, перец, пряности по - вкусу


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома