Шурпа (кайнатма)

Поварёнок
рецепт Шурпа (кайнатма)
  • 12
  • Количество порций8
  • Время приготовления2 30
Рецепт на 8 персон, готовится 2 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Говядина, Лук репчатый, Морковь, Перец болгарский и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

1 кг  Говядина
1 кг  Лук репчатый
200-300 г  Морковь
3 шт  Перец болгарский
4-5 шт  Помидор (свежий)
3-4  Вода
10 г  Кориандр (зерна)
10 г  Базаилик (сушеный)
Соль (по вкусу)
Укроп (свежий)
Петрушка (свежая)
10 г  Базилик (сушеный)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок