Шурпа из баранины по-днепропетровски
Поварёнок- 19
Понадобится:
Для бульона:
0.9 кг Баранина (на кости)
3.5 л Вода (на 1 раз)
по вкусу Соль
1 шт Лук репчатый
100 г Сельдерей корневой (1/3 небольшого)
80 г Морковь (1 не большая)
10...12 шт Перец душистый
2...3 шт Лист лавровый
2 горст. Нут (сухой)
Овощи:
400 г Картофель (4 не больших)
100 г Морковь (1 не большая)
1/2 шт Перец красный жгучий
Для зажарки:
3 ст. л. Масло растительное
100.120 г Жир (бараний хвостик)
300 г Лук репчатый (3 не больших)
2...3 зуб. Чеснок
0.5 кг Помидор (4 не больших)
0.3 кг Перец болгарский (1 большой)
по вкусу Приправа (любимая)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок