Шурпа из баранины по-днепропетровски

Поварёнок
рецепт Шурпа из баранины по-днепропетровски
  • 19
Для приготовления понадобится: Баранина, Вода, Соль, Лук репчатый и еще 15 ингредиентов

Понадобится:

Для бульона:
0.9 кг  Баранина (на кости)
3.5 л  Вода (на 1 раз)
по вкусу  Соль
1 шт  Лук репчатый
100 г  Сельдерей корневой (1/3 небольшого)
80 г  Морковь (1 не большая)
10...12 шт  Перец душистый
2...3 шт  Лист лавровый
2 горст.  Нут (сухой)
Овощи:
400 г  Картофель (4 не больших)
100 г  Морковь (1 не большая)
1/2 шт  Перец красный жгучий
Для зажарки:
3 ст. л.  Масло растительное
100.120 г  Жир (бараний хвостик)
300 г  Лук репчатый (3 не больших)
2...3 зуб.  Чеснок
0.5 кг  Помидор (4 не больших)
0.3 кг  Перец болгарский (1 большой)
по вкусу  Приправа (любимая)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок