Шурпа

Поварёнок
рецепт Шурпа
  • 11
  • Количество порций10
  • Время приготовления1 20
Рецепт на 10 персон, готовится 1 ч 20 мин. Для приготовления понадобится: Мясо, Картофель, Лук репчатый, Морковь и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

2 кг  Мясо (свинина , порезана крупно - в пол-кулака .)
2 кг  Картофель (порезана в четверть )
2 кг  Лук репчатый (порезан полукольцами в пол- пальца толщиной )
1 кг  Морковь (разрезана вдоль и похожа на " полудиск солнца встающего в 8-30 утра из-за холмов средне-русской возвышенности в октябре ")
1,5 кг  Перец болгарский (крупный , разноцветный , порезан в дужки по 2- 3 см .)
2 ч. л.  Соль
1 ч. л.  Перец красный жгучий
1 шт  Перец душистый
150 г  Масло подсолнечное
1,5 кг  Помидор
200 г  Зелень


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок