Штрудели

Поварёнок
рецепт Штрудели
  • 9
  • Количество порций4
  • Время приготовления1 40
Рецепт на 4 персоны, готовится 1 ч 40 мин. Для приготовления понадобится: Индейка, Картофель, Лук репчатый, Масло оливковое и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

150 г  Индейка (филе грудки , в соус)
4 шт  Картофель (в соус)
3 шт  Лук репчатый (2 в соус и 1 на тесто)
6 ст. л.  Масло оливковое (или масло растительное, или растопленное сливочное, или пополам растительное и сливочное)
0,25 ч. л.  Перец черный (по вкусу в соус и на лук)
1,5 ч. л.  Соль (по вкусу в тесто ,в соус и на лук)
2,5 стак.  Мука (2 стакана в тесто и на присыпку)
1 шт  Яйцо куриное (в тесто)
0,75 стак.  Кефир (1%)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок