Штрудели
Поварёнок- 9
- 4
- 1 40
Понадобится:
150 г Индейка (филе грудки , в соус)
4 шт Картофель (в соус)
3 шт Лук репчатый (2 в соус и 1 на тесто)
6 ст. л. Масло оливковое (или масло растительное, или растопленное сливочное, или пополам растительное и сливочное)
0,25 ч. л. Перец черный (по вкусу в соус и на лук)
1,5 ч. л. Соль (по вкусу в тесто ,в соус и на лук)
2,5 стак. Мука (2 стакана в тесто и на присыпку)
1 шт Яйцо куриное (в тесто)
0,75 стак. Кефир (1%)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Греческая пастушья лепешка с луком
Следующий рецепт
Суточная творожная заварная пасха