Штрудель вишневый из вытяжного теста
Поварёнок
- 10
Понадобится:
1.5 стак. Мука (+ дополнительно 0.5 стакана, на домес теста и на раскатку)
2 шт Яйцо (1 в тесто; 1 для смазывания)
2 ст. л. Масло растительное
1 ч. л. Сок лимонный
1/4 ч. л. Соль
100 мл Вода (теплая)
0.5 стак. Сахар
2 ст. л. Сухари панировочные
2 ст. л. Масло сливочное (растопленное)
400 г Вишня (замороженная)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Картофель тушеный с рулетиками
Следующий рецепт
Пальчики из куриного филе с черносливом и кедровыми орешками







