Штрудель венский

Поварёнок
рецепт Штрудель венский
  • 12
  • Количество порций8
  • Время приготовления2
Рецепт на 8 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Масло сливочное, Желток яичный и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

250 г  Мука пшеничная
100 г  Масло сливочное (50 г для теста и 50 г для начинки)
2 шт  Желток яичный
1  Соль (Щепотка)
1 кг  Яблоко
1 шт  Сок лимонный (1 лимон)
100 кг  Изюм
75 г  Миндаль (измельченный)
100 г  Крошка хлебная
100 г  Сметана
100 г  Сахар
1 ч. л.  Корица


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок