Штрудель с вишней и черникой

Поварёнок
рецепт Штрудель с вишней и черникой
  • 14
  • Количество порций12
  • Время приготовления2
Рецепт на 12 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Мука, Сахар, Масло оливковое, Вода и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

250 г  Мука (на тесто)
125 г  Сахар (1 ст.л на тесто,100 г на начинку)
2,5 ст. л.  Масло оливковое (на тесто)
4 ст. л.  Вода (тeплая, на тесто)
70 г  Масло сливочное (на тесто)
3 шт  Яйцо куриное (1 на тесто,2 на начинку.)
300 г  Вишня (замороженная, на начинку)
300 г  Черника (замороженная, на начинку)
100 г  Сухари (толчeнные, из белого хлеба, на начинку)
1 ст. л.  Крахмал (на начинку)
25 г  Сахарная пудра (на начинку)
Ванилин (на начинку, по вкусу)
Корица (на начинку, по вкусу)
250 г  Мука пшеничная (на тесто)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок