Штрудель с соусом болоньезе

Поварёнок
рецепт Штрудель с соусом болоньезе
  • 14
  • Количество порций3
  • Время приготовления30
Рецепт на 3 персоны, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Тесто фило, Фарш мясной, Морковь, Лук белый и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

6 л  Тесто фило (листов. 6 листов) )
300 г  Фарш мясной (Фарш брал говяжий.)
1/2 шт  Морковь
1 шт  Лук белый
1/2 шт  Сельдерей черешковый (Половинка от стебля.)
5 ст. л.  Томаты в собственном соку
100 мл  Вино красное полусухое
1 шт  Чеснок (зубчик) )
Розмарин (пару веточек)
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
70 г  Масло сливочное
2 ст. л.  Мука пшеничная
250 мл  Молоко


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок