Штрудель с фасолью, шпинатом и беконом
Поварёнок- 14
Понадобится:
300 г Мука (белая пшеничная)
1 шт Яйцо
125 мл Вода (теплая)
1 ст. л. Масло оливковое (или любое растительное, и немного для жарки)
1 ч. л. Сок лимонный
Соль
300 г Фасоль (любая сухая)
Шпинат (свежий - 2 кг, мороженый - 600 г)
16 шт Бекон (в нарезке, полосок)
2 шт Лук репчатый
1 пуч. Кинза
1 ч. л. Кориандр (в зернах, без горки)
300 г Мука пшеничная (белая пшеничная)
1 шт Яйцо куриное
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок