Штрудель "По-венски"

Поварёнок
рецепт Штрудель "По-венски"
  • 18
  • Количество порций20
  • Время приготовления60
Рецепт на 20 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Вода, Масло растительное, Соль и еще 14 ингредиентов

Понадобится:

400 г  Мука пшеничная (в тесто - 350 г, в начинку - 50 г)
300 г  Вода (в тесто - 200 г, в соус - 100 г)
30 г  Масло растительное (в тесто)
5 г  Соль (в тесто - 3 г, в начинку - 2 г)
300 г  Молоко (в начинку)
250 г  Мак (в начинку)
350 г  Масло сливочное (в начинку - 250 г, для смазывания (растопленное) - 100 г)
50 г  Сахарная пудра (в начинку)
30 г  Ром (в начинку)
10 г  Ванильный сахар (в начинку)
3 г  Корица (в начинку)
10 г  Цедра лимона (в начинку)
80 г  Желток яичный (в начинку - 4 шт)
120 г  Белок яичный (в начинку - 4 шт)
100 г  Сахар (в начинку)
50 г  Изюм (в начинку)
200 г  Варенье (вишневое, в соус)
25 г  Крахмал (в соус - 1 ст.л.)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок