Штрудель "По-венски"
Поварёнок- 18
- 20
- 60
Понадобится:
400 г Мука пшеничная (в тесто - 350 г, в начинку - 50 г)
300 г Вода (в тесто - 200 г, в соус - 100 г)
30 г Масло растительное (в тесто)
5 г Соль (в тесто - 3 г, в начинку - 2 г)
300 г Молоко (в начинку)
250 г Мак (в начинку)
350 г Масло сливочное (в начинку - 250 г, для смазывания (растопленное) - 100 г)
50 г Сахарная пудра (в начинку)
30 г Ром (в начинку)
10 г Ванильный сахар (в начинку)
3 г Корица (в начинку)
10 г Цедра лимона (в начинку)
80 г Желток яичный (в начинку - 4 шт)
120 г Белок яичный (в начинку - 4 шт)
100 г Сахар (в начинку)
50 г Изюм (в начинку)
200 г Варенье (вишневое, в соус)
25 г Крахмал (в соус - 1 ст.л.)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок