Штрейзельные пирожные с творожно-пудинговой начинкой

Поварёнок
рецепт Штрейзельные пирожные с творожно-пудинговой начинкой
  • 10
  • Количество порций12
  • Время приготовления40
Рецепт на 12 персон, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Маргарин, Мука пшеничная, Сахар и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

Тесто:
250 г  Маргарин (у меня Sonia 70% жирности)
440 г  Мука пшеничная
140 г  Сахар
1 ч. л.  Разрыхлитель теста
1 упак.  Ванильный сахар (8 гр)
Заливка:
160 г  Сахар
3 шт  Яйцо куриное (среднее)
500 г  Творог (у меня 40% жирности)
1 пакет.  Пудинг ванильный (37 гр)
1 пакет.  Цедра апельсина (6 гр)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок