Штрейзелевый творожный пирог с красной смородиной
Поварёнок- 12
- 12
- 2
Понадобится:
275 г Масло сливочное
275 г Сахар (плюс 3 ст.л.)
1 пач. Ванильный сахар (8 г)
500 г Смородина красная
20 г Крахмал кукурузный
250 мл Нектар (красносмородиновый или вишнёвый)
1 ст. л. Сок лимонный
2 шт Яйцо куриное
500 г Творог (обезжиренный, протёртый, без крупинок)
1 пач. Пудинг ванильный (37 г)
1 ст. л. Сахарная пудра (для украшения)
300 г Мука пшеничная
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Ризотто с курицей, грибами, креветками и овощами
Следующий рецепт
Роллы кадзари "Цветы"