Штрейзелевый творожный пирог с красной смородиной

Поварёнок
рецепт Штрейзелевый творожный пирог с красной смородиной
  • 12
  • Количество порций12
  • Время приготовления2
Рецепт на 12 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Масло сливочное, Сахар, Ванильный сахар и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

275 г  Масло сливочное
275 г  Сахар (плюс 3 ст.л.)
1 пач.  Ванильный сахар (8 г)
500 г  Смородина красная
20 г  Крахмал кукурузный
250 мл  Нектар (красносмородиновый или вишнёвый)
1 ст. л.  Сок лимонный
2 шт  Яйцо куриное
500 г  Творог (обезжиренный, протёртый, без крупинок)
1 пач.  Пудинг ванильный (37 г)
1 ст. л.  Сахарная пудра (для украшения)
300 г  Мука пшеничная


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок