Шпинатные ньокки, запечённые под сыром

Поварёнок
рецепт Шпинатные ньокки, запечённые под сыром
  • 19
  • Количество порций10
  • Время приготовления50
Рецепт на 10 персон, готовится 50 мин. Для приготовления понадобится: Шпинат, Творог, Яйцо куриное, Мука пшеничная, Соль и еще 14 ингредиентов

Понадобится:

Основные:
200 г  Шпинат
200 г  Творог
2 шт  Яйцо куриное
4 ст. л.  Мука пшеничная
0,5 ч. л.  Соль
2 ст. л.  Хлопья овсяные ("Мистраль")
1 щепот.  Орех мускатный
2 щепот.  Перец душистый
0,5 ч. л.  Порошок томатный
Начинка:
50 г  Сыр полутвердый
0,5 шт  Перец сладкий красный
10 щепот.  Базилик
Панировка:
1 стак.  Мука пшеничная
Для верха:
1 горст.  Сыр голландский
0,5 ч. л.  Порошок томатный
1 ст. л.  Сухари панировочные
Для формы:
1 ст. л.  Масло растительное
1 ст. л.  Масло сливочное
2 ст. л.  Сухари панировочные


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок