Шпинатные ньокки, запечённые под сыром
Поварёнок- 19
- 10
- 50
Понадобится:
Основные:
200 г Шпинат
200 г Творог
2 шт Яйцо куриное
4 ст. л. Мука пшеничная
0,5 ч. л. Соль
2 ст. л. Хлопья овсяные ("Мистраль")
1 щепот. Орех мускатный
2 щепот. Перец душистый
0,5 ч. л. Порошок томатный
Начинка:
50 г Сыр полутвердый
0,5 шт Перец сладкий красный
10 щепот. Базилик
Панировка:
1 стак. Мука пшеничная
Для верха:
1 горст. Сыр голландский
0,5 ч. л. Порошок томатный
1 ст. л. Сухари панировочные
Для формы:
1 ст. л. Масло растительное
1 ст. л. Масло сливочное
2 ст. л. Сухари панировочные
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок