Шпинатные крепы с соусом
Едим Дома- 24
- 6
- 1 20
Понадобится:
Для крепов:
3 шт. яйца куриные
0.5 л молоко 1,5%
0.5 л вода
2 ст. л. растительное масло
50 г сливочное масло
500 г пшеничная мука
200 г шпинат замороженный
50 мл сливки 20%
2 ст. л. сахар
по вкусу перец белый молотый
по вкусу соль
Для соуса:
по вкусу соль
по вкусу перец белый молотый
2 головка лук репчатый
1 шт. куриное филе
200 г шампиньоны
2 ст. л. растительное масло
30 г сливочное масло
150 мл молоко 1,5%
150 мл вода
100 мл вино белое сухое
50 г сыр гауда
50 г пармезан
25 г пшеничная мука
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Суп из говядины с помидорами (Острий)
Следующий рецепт
Запеканка из картофеля с цесаркой и голубым сыром