Шпинатные блинные рулеты с капустой

Поварёнок
рецепт Шпинатные блинные рулеты с капустой
  • 12
  • Количество порций6
  • Время приготовления3
Рецепт на 6 персон, готовится 3 ч. Для приготовления понадобится: Молоко, Вода, Мука пшеничная, Мука гороховая и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

650 мл  Молоко (500мл в блины, 150мл в заливку)
50 мл  Вода (кипяток)
150 г  Мука пшеничная
50 г  Мука гороховая
1 ч. л.  Дрожжи (ТМ "САФ МОМЕНТ")
1 ст. л.  Сахар (+ щепотка в заливку)
30 мл  Масло растительное (1 ст.л. в тесто, остальное для смазки)
80 г  Шпинат (замороженный)
по вкусу  Соль
150 г  Сметана (для заливки)
100 г  Сыр твердый (для запекания)
500 г  Капуста белокочанная (тушеная)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок