Шпинатные блинчики с грибамии и стручковой фасолью
Поварёнок- 13
- 10
- 60
Понадобится:
Блинчики:
200 г Шпинат (Больше шпината - ярче цвет)
2 шт Яйцо куриное
2 стак. Молоко
1 стак. Мука пшеничная (на глаз, чтобы тесто было как жидкая сметана)
2 ст. л. Масло подсолнечное
1 ст. л. Сахар
1 ч. л. Соль
Начинка:
500 г Шампиньоны
200 г Фасоль стручковая
50 г Сыр голубой (я использовала Дор-Блю, но любой соленый сыр также подойдет)
1 шт Лук репчатый
1 ч. л. Соль (по вкусу)
Украшение:
1 пуч. Лук зеленый
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок