Шпинатные блинчики, фаршированные куриной грудкой и белыми грибами в пароварке

Едим Дома
рецепт Шпинатные блинчики, фаршированные куриной грудкой и белыми грибами в пароварке
  • 15
  • Время приготовления1
Рецепт готовится 1 ч. Для приготовления понадобится: для теста на теплого молока муки, сухого базилика и еще 13 ингредиентов

Понадобится:

для теста на 1 л. теплого молока: 350,0 гр муки
200,0 гр шпината замороженного,
1 ч. л. сухого базилика
3 яйца,
1 ст. л. сахара ( лучше коричневого) ,
1 ч. л. соли
50,0 растительного масла
50,0 сливочного подогретого масла
1 куриная грудка
150,0 замороженных белых грибов (или какие вы любите)
1 большая луковица
50,0 гр сливочного масла
50 мл сливок любой жирности
соль, перец по вкусу
1 пучок зеленого лука


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома