Шпинатно-капустный пирог с тмином
Едим Дома- 20
Понадобится:
1 средняя луковица
1 неболшая морковь
капуста 1 шт. небольшая (600 - 700 г)
1 ст. л. оливкового масла
1/2 ч. л. тмина
морская соль 1/2 ч. л.
сахар 1/2 ч. л.
черный свежемолотый перец щепотка
200 г шпината
3 яйца
250 г нежирной сметаны
1 ст. л. муки
соль по вкусу
сахар 1/2 ч. л.
150 г картофеля (вес очищенного)
70 г сливочного масла
150 г муки
1/2 ч. л. тмина
щепотка соли
сыр (у меня пармезан) - 30 - 40 г
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома