Шпинат по-турецки "Ispanak yemegi"

Поварёнок
рецепт Шпинат по-турецки "Ispanak yemegi"
  • 9
  • Количество порций4
  • Время приготовления30
Рецепт на 4 персоны, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Шпинат, Помидор, Лук репчатый, Масло оливковое и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

1 кг  Шпинат (свежий)
200 г  Помидор
1 шт  Лук репчатый (крупный)
6-7 ст. л.  Масло оливковое
4 ст. л.  Рис
1 ч. л.  Перец черный (молотый)
1.5 ч. л.  Соль
1.5 стак.  Вода
1 ст. л.  Сок лимонный


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок