Шпинат по-каталонски (Espinacas a la catalana)

Поварёнок
рецепт Шпинат по-каталонски (Espinacas a la catalana)
  • 9
  • Количество порций4
  • Время приготовления30
Рецепт на 4 персоны, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Шпинат, Бекон копченый, Орехи, Изюм, Чеснок, Соль и еще 3 ингредиента

Понадобится:

1 кг  Шпинат
100 г  Бекон копченый (или копченая грудинка )
100 г  Орехи (Кедровые )
100 г  Изюм
1-2 зуб.  Чеснок
Соль (по вкусу)
Перец черный (Черный молотый, по вкусу)
4 ст. л.  Масло оливковое (для жарки)
100 г  Бекон (копченый, или копченая грудинка )


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок