Шпинат по-каталонски

Поварёнок
рецепт Шпинат по-каталонски
  • 10
  • Количество порций4
  • Время приготовления25
Рецепт на 4 персоны, готовится 25 мин. Для приготовления понадобится: Шпинат, Постная ветчина, Кедровые орешки, Йогурт и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

500 г  Шпинат (свежий, или упаковка крупно нарезанного свежезамороженного)
100 г  Постная ветчина (2-3 тонких ломтика )
2 ст. л.  Кедровые орешки (очищенные )
4 ст. л.  Йогурт (густой, 2,5%-ной жирности)
1 ч. л.  Масло растительное (для обжарки)
Соль (по вкусу)
Черный перец (молотый, по вкусу)
100 г  Ветчина (постная, 2-3 тонких ломтика )
2 ст. л.  Орехи кедровые (очищенные )
Перец черный (молотый, по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок