Шпик с васаби "Самурайский смак"
Поварёнок- 4
- 10
Понадобится:
200 г Сало (Сало беру уже заранее посоленное. Если свежее - добавьте соли и дайте постоять готовому блюду сутки/двое в холодильнике)
2 зуб. Чеснок (Мы любим по-острее, по этому кладу 3-4 зуб.)
3 ч. л. Васаби (Я брала васаби в виде порошка и заливала предварительно горячей водой с соевым соусом до консистенции сметаны. Можно взять и обычную горчицу с обычным хреном, но уже не то пальто будет - и цвет не фисташковый, и вкус меняется:)))
1 ч. л. Приправа (Зелень, прованские травы или любые другие - по желанию)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок