Шоколадный торт "Захер-Мазох"
Поварёнок- 17
Понадобится:
Бисквит:
100 г Масло сливочное
100 г Сахар
1/2 ч. л. Ванильный сахар ("С натуральной ванилью Бурбон" от HAAS)
3 шт Яйцо куриное
50 г Шоколад темный
1 ст. л. Какао-порошок
100 г Мука пшеничная
1/2 ч. л. Сода
3 ст. л. Джем (смородиновый)
Ганаш:
100 мл Сливки (жирность 33%)
100 г Шоколад темный
Украшение:
150 мл Сливки
30 г Сахарная пудра ("Классика"от HAAS)
1 пакет. Загуститель для сливок (HAAS)
Марципан:
100 г Миндаль
50 г Сахарная пудра ("Классика"от HAAS)
2 ст. л. Вода
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок