Шоколадный торт со сливочным кремом и вишней

Поварёнок
рецепт Шоколадный торт со сливочным кремом и вишней
  • 36
Для приготовления понадобится: Яйцо, Сахар, Какао-порошок, Мука и еще 32 ингредиента

Понадобится:

6 шт  Яйцо (бисквит)
250 г  Сахар (бисквит - 170 гр.,вишневое желе - 80 гр.,творожный крем - 150 гр.,)
Какао-порошок (бисквит - 50 гр.,шоколадная глазурь - 2 ст.л.)
140 г  Мука (бисквит)
1 ч. л.  Разрыхлитель теста (бисквит)
3 пакет.  Ванильный сахар (бисквит - 1 пакетик,творожный крем - 2 пакетика)
600 г  Вишня (замороженная в желейную прослойку)
Сок ягодный (от размороженной ягоды - 200 мл.,вишневый сок из пакета - 250 мл)
Желатин (листовой:вишнёвое желе - 5 шт (12 гр.)
Ароматизатор (вишнёвый, в вишневое желе - 5 гр.)
600 г  Сыр творожный (сливочный, для крема)
Сливки (35%, для крема - 200 мл.,шоколадная глазурь - 200 мл.)
5 ст. л.  Вода (для желатина в крем)
150 г  Шоколад темный (для шоколадной глазури)
40 г  Масло сливочное (для шоколадной глазури)
Бисквит:
6 шт  Яйцо куриное
170 г  Сахар
50 г  Какао-порошок
140 г  Мука пшеничная
1 ч. л.  Разрыхлитель теста
1 пакет.  Ванильный сахар
Вишневое желе:
600 г  Вишня (замороженная)
450 мл  Сок ягодный (от размороженной ягоды - 200 мл +вишневый сок из пакета - 250 мл)
5 шт  Желатин (листовой; 12 г)
5 г  Ароматизатор (вишнёвый)
80 г  Сахар
Творожный крем:
600 г  Сыр творожный (сливочный)
200 мл  Сливки (35 проц.)
5 ст. л.  Вода (для желатина)
150 г  Сахар
2 пакет.  Ванильный сахар
5 шт  Желатин (листовой, 12 г)
Шоколадная глазурь:
150 г  Шоколад темный
40 г  Масло сливочное
200 мл  Сливки (35 проц.)
2 ст. л.  Какао-порошок


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок