Шоколадный торт со сливочным кремом
Поварёнок- 16
- 12
- 1 40
Понадобится:
Песочные коржи:
150 г Масло сливочное (ТМ "Экомилк")
230 г Сахар
4 шт Желток яичный
45 г Какао-порошок
4 ст. л. Вода (кипяток)
300 г Мука пшеничная
20 г Сметана
1 ч. л. Разрыхлитель теста
0,5 ч. л. Сода
Ванильная эссенция
1 щепот. Соль
Крем:
180 г Масло сливочное (ТМ "Экомилк")
380 г Молоко сгущенное (вареное)
500 г Сливки (400 г жирностью 33% в крем+ 100 г жирностью 10% для пропитки коржей)
Глазурь:
100 г Сливки (жирность 33%)
100 г Шоколад темный
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок