Шоколадный торт "Снежные сугробы"
Поварёнок- 25
Понадобится:
Заварное тесто:
65 г Яйцо куриное
40 г Масло сливочное
50 мл Вода
50 г Мука пшеничная
1 щепот. Соль
Корж Захер:
60 г Мука пшеничная
90 г Белок яичный
55 г Желток яичный
60 г Масло сливочное
70 г Сахар
30 г Сахарная пудра (Dr. Oetker)
60 г Шоколад темный (от 55% какао и выше)
Заварной ванильный крем:
170 мл Молоко
50 г Желток яичный
50 г Сахар
60 г Масло сливочное
1 ч. л. Ванильный сахар (Dr. Oetker)
6 г Желатин (Dr. Oetker)
2 ст. л. Вода (холодная)
Шоколадный мусс:
90 г Желток яичный
250 г Шоколад темный (от 55% какао и выше)
500 мл Сливки (33% и больше)
1 пакет. Загуститель для сливок (Dr. Oetker)
15 г Желатин (Dr. Oetker)
4 ст. л. Вода
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Новогодний салат с виноградом
Следующий рецепт
Печенье "Лимонные кармашки" с миндальной начинкой