Шоколадный торт "Служебный шокороман"
Поварёнок- 12
- 8
- 1 20
Понадобится:
400 г Шоколад молочный (125 г горького + 125 г молочного в тесто, 100 г горького для глазури, 50 г молочного для украшения)
250 г Горох (зелёный колотый, Мистраль)
150 г Сахар коричневый
2 ст. л. Сахарная пудра (+ 1 ст.л. для украшения цветов)
4 шт Яйцо куриное (+ белок для смазывания цветов)
1/2 ч. л. Разрыхлитель теста
100 Масло сливочное (для глазури)
200 мл Сливки (38% для взбивания)
1 пакет. Загуститель для сливок
2 ст. л. Ликер (со вкусом кофе для пропитки)
50 г Джем (малиновый для пропитки)
8-10 шт Цветки (фиалки, для декора)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок