Шоколадный торт с ягодным кремом
Поварёнок- 16
Понадобится:
Тесто:
125 г Маргарин (сливочный)
2 стак. Мука пшеничная (или 2,5 стакана (250 мл))
0.5 ч. л. Сода
8 ст. л. Сахар
5 ст. л. Хлопья овсяные (измельченные)
2 ст. л. Какао-порошок
2 шт Яйцо куриное
Молоко (4-5 ст.л.холодное)
2 ст. л. Крахмал
Крем:
8 ст. л. Сахар
0.5 пакет. Ванильный сахар
6 ст. л. Мука пшеничная
2 ст. л. Крахмал
1 л Молоко
5 ст. л. Пюре ягодное
Ягода (для украшения)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок