Шоколадный торт с вишней
Поварёнок- 14
- 8
- 1 30
Понадобится:
250 г Шоколад горький (150г для теста и 100г для глазури)
180 г Масло сливочное (150г для теста и 30г для глазури)
150 г Сахар (в тесто + 2 ст.л. для начинки)
4 шт Яйцо куриное
200 г Вишня (свежемороженая без косточек)
150 мл Сливки (жирные для взбивания)
80 г Мука
1/2 ч. л. Ванильная эссенция
1/2 ч. л. Разрыхлитель теста
2 ч. л. Крахмал картофельный
2 ст. л. Молоко
2 ст. л. Сахарная пудра
1 ст. л. Ликер (по желанию - в оригинале предлагается миндальный или вишневый, я использовала белый ром)
Соль (щепотка)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Шоколадно-грушевый тарт
Следующий рецепт
Треска с картофелем и овощами запеченная в Redmord-250