Шоколадный торт с вишней
Поварёнок- 15
- 12
- 2
Понадобится:
500 г Масло сливочное (в тесто - 300г, в крем - 200г)
3 стак. Сахар (в тесто - 2стак., в крем - 1стак.)
Соль (щепотка)
14 шт Яйцо куриное (в тесто - 6шт., в крем - 8шт.(желтки))
2 стак. Мука пшеничная
5 ст. л. Крахмал картофельный (в тесто - 3ст.л., в крем - 2ст.л.)
18 г Разрыхлитель теста ("Цикория")
600 мл Молоко (в тесто - 100мл, в крем - 500мл)
3 ст. л. Сметана
4 г Ванилин (кристаллический, в тесто - 2г, в крем - 2г.)
3 ст. л. Какао-порошок
1 шт Шоколад горький
300 г Вишня (свежая или замороженная)
0,5 стак. Фундук (жареный, без шкурки)
1 шт Шоколад темный
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок