Шоколадный торт с вишней

Поварёнок
рецепт Шоколадный торт с вишней
  • 15
  • Количество порций12
  • Время приготовления2
Рецепт на 12 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Масло сливочное, Сахар, Соль, Яйцо куриное и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

500 г  Масло сливочное (в тесто - 300г, в крем - 200г)
3 стак.  Сахар (в тесто - 2стак., в крем - 1стак.)
Соль (щепотка)
14 шт  Яйцо куриное (в тесто - 6шт., в крем - 8шт.(желтки))
2 стак.  Мука пшеничная
5 ст. л.  Крахмал картофельный (в тесто - 3ст.л., в крем - 2ст.л.)
18 г  Разрыхлитель теста ("Цикория")
600 мл  Молоко (в тесто - 100мл, в крем - 500мл)
3 ст. л.  Сметана
4 г  Ванилин (кристаллический, в тесто - 2г, в крем - 2г.)
3 ст. л.  Какао-порошок
1 шт  Шоколад горький
300 г  Вишня (свежая или замороженная)
0,5 стак.  Фундук (жареный, без шкурки)
1 шт  Шоколад темный


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок