Шоколадный торт с творожным кремом по Дюкану

Поварёнок
рецепт Шоколадный торт с творожным кремом по Дюкану
  • 11
  • Количество порций6
  • Время приготовления30
Рецепт на 6 персон, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Яйцо куриное, Пудинг, Крахмал кукурузный и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

4 шт  Яйцо куриное
40 г  Пудинг (шоколадный без сахара)
40 г  Крахмал кукурузный
40 г  Молоко сухое (обезжиренное)
10 г  Какао-порошок (обезжиренное +10 г в крем)
Сахар (для дюкановцев САХАРОЗАМЕНИТЕЛЬ по вкусу)
300 г  Творог (обезжиренный мягкий. Рекомендую Ростагроэкспорт 0% или Домик в деревне 0,1%)
Ваниль (по вкусу)
2 ч. л.  Разрыхлитель теста
1 ст. л.  Сок лимонный (для пропитки)
2 ст. л.  Вода (теплая)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок