Шоколадный торт с сыром и голубикой
Поварёнок- 12
- 8
- 45
Понадобится:
110 г Мука пшеничная
150 г Сахар (коричневый Мистраль)
4 шт Яйцо куриное
2 ст. л. Какао-порошок
10 г Разрыхлитель теста
150 г Масло сливочное
50 г Сахарная пудра ((для глазури))
3 ст. л. Сметана ((для глазури))
300 г Голубика
1 пуч. Мята
150 Сыр мягкий (шоколадный, творожный (для глазури))
Ароматизатор (со вкусом ванили в тесто)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Пряничный торт с малиновым крем-зефиром
Следующий рецепт
Пирог с вареньем по типу "Каракум"