Шоколадный торт с муссом
Поварёнок- 12
- 8
- 1 30
Понадобится:
4 шт Яйцо
1 стак. Сахар
1 стак. Мука
2 ст. л. Какао-порошок (в бисквит)
120 г Шоколад темный (100 г.-в мусс,20 г-для украшения)
550 г Сливки (растительные,300-в мусс,100-для верхнего белого слоя,150- для украшения)
300 г Сметана (в мусс)
150 г Шоколад белый (осколки)
30 г Желатин (25 -в мусс,5-в верхний белый слой)
150 мл Кофе растворимый (для пропитки коржа)
40 г Сахарная пудра (в мусс)
180 г Нутелла (шоколадно-ореховая )
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок