Шоколадный торт с малиной и голубикой

Поварёнок
рецепт Шоколадный торт с малиной и голубикой
  • 15
  • Количество порций16
  • Время приготовления3
Рецепт на 16 персон, готовится 3 ч. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Сахар, Какао-порошок, Сода и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

Для бисквита:
450 г  Мука пшеничная
600 г  Сахар
170 г  Какао-порошок
2 ч. л.  Сода
3 ч. л.  Разрыхлитель теста
4 шт  Яйцо куриное
250 мл  Масло растительное
500 мл  Молоко
500 мл  Вода (Кипяток)
2 ч. л.  Ванилин
Для крема:
500 г  Маскарпоне
500 г  Шоколад темный
200 мл  Сливки (Жирные)
Дополнительно:
400 г  Малина
400 г  Голубика


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок