Шоколадный торт с черносмородиновым муссом

Поварёнок
рецепт Шоколадный торт с черносмородиновым муссом
  • 9
Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Сахар коричневый, Шоколад темный и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

50 г  Мука пшеничная
150 г  Сахар коричневый (+1 ст.л сах пудра из коричневого сахара)
180 г  Шоколад темный (80 г в тесто+100 г для покрытия торта)
350 г  Сливки (100 г для прослойки бисквита,150 г для мусса +100 г для покрытия торта.35%)
80 г  Ягода (пюре черной смородины с сахаром 1:1 +2 ст.л.)
100 г  Йогурт (натуральный)
Желатин (порошковый-1 ст.л без верха)
50 г  Какао-порошок
4 шт  Яйцо куриное


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок