Шоколадный торт с абрикосовой прослойкой

Поварёнок
рецепт Шоколадный торт с абрикосовой прослойкой
  • 12
Для приготовления понадобится: Шоколад, Масло сливочное, Сахар, Яйцо куриное и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

250 г  Шоколад (100 в тесто150 для глазури)
105 г  Масло сливочное (75 в тесто30 в глазурь)
125 г  Сахар (50 в тесто75 в глазурь)
3 шт  Яйцо куриное
50 г  Мука пшеничная
1 ч. л.  Порошок пекарский
800 г  Абрикос
8 шт  Желатин (листовой)
200 г  Сахар желированый (3:1)
1 шт  Лимон (сок)
100 мл  Сливки
250 г  Шоколад молочный (100 в тесто150 для глазури)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок