Шоколадный торт от Martha Stewart

Поварёнок
рецепт Шоколадный торт от Martha Stewart
  • 16
  • Количество порций8
  • Время приготовления1 20
Рецепт на 8 персон, готовится 1 ч 20 мин. Для приготовления понадобится: Какао-порошок, Мука, Сахар, Яйцо куриное, Пахта и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

70 г  Какао-порошок (в корж 40г. и в крем 30 г. + чуть чуть для обсыпки формы )
250 г  Мука
350 г  Сахар
2 шт  Яйцо куриное
180 мл  Пахта (можно заменить не жирным кефиром)
120 мл  Вода (кипяченая теплая)
1,5 ч. л.  Сода
0,5 ч. л.  Соль (1/4 ч.л. в корж и 1/4 ч.л. в крем )
0,5 ч. л.  Порошок пекарский
1 ч. л.  Ванилин
3 ст. л.  Масло растительное
250 г  Сахарная пудра (крем)
170 г  Масло сливочное (крем)
180 г  Сметана (крем)
200 г  Сыр сливочный (крем-чиз в крем)
255 г  Шоколад горький (крем)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок