Шоколадный торт от Martha Stewart
Поварёнок- 16
- 8
- 1 20
Понадобится:
70 г Какао-порошок (в корж 40г. и в крем 30 г. + чуть чуть для обсыпки формы )
250 г Мука
350 г Сахар
2 шт Яйцо куриное
180 мл Пахта (можно заменить не жирным кефиром)
120 мл Вода (кипяченая теплая)
1,5 ч. л. Сода
0,5 ч. л. Соль (1/4 ч.л. в корж и 1/4 ч.л. в крем )
0,5 ч. л. Порошок пекарский
1 ч. л. Ванилин
3 ст. л. Масло растительное
250 г Сахарная пудра (крем)
170 г Масло сливочное (крем)
180 г Сметана (крем)
200 г Сыр сливочный (крем-чиз в крем)
255 г Шоколад горький (крем)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок