Шоколадный торт-мусс "Кофе-черная смородина"
Поварёнок- 19
- 10
Понадобится:
Бисквит::
80 г Сахар
2 ст. л. Масло сливочное
70 мл Вода (кипяток)
3 шт Яйцо куриное
3 ст. л. Какао-порошок
2 ст. л. Крахмал кукурузный
50 г Мука пшеничная
0,5 ч. л. Разрыхлитель теста
1 щепот. Соль
Желе из чёрной смородины::
225 г Смородина черная (можно замороженную)
150 мл Вода
100 г Сахар
1,5 ст. л. Желатин
Сливочный и кофейный мусс::
450 г Сыр творожный (по типу Mascarpone или Almette)
300 мл Сливки (33-35%)
150 г Сахарная пудра
20 г Желатин
125 мл Вода
2 ч. л. Кофе растворимый
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок