Шоколадный торт «Мокко-апельсин»
Едим Дома- 19
- 12
- 2
Понадобится:
Декор (12 штук) :
100 г марципан
130 г печенье амаретти
5 ст. л. сливки
180 г шоколад белый
1 ч. л. апельсиновая цедра
тесто:
5 шт. яйца куриные
160 г сахар
1 щепотка соль
100 г пшеничная мука
1 ч. л. апельсиновая цедра
50 г какао
Крем мокко:
6 ст. л. кофе растворимый
750 г маскарпоне
120 г сахарная пудра
50 г какао
Пропитка:
2 шт. апельсины
2 ст. л. ликер Amaretto
Ганаш:
100 г шоколад черный горький
60 г сливки
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома